爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我说也没有出血就是有点发紧一定要住院吗?

这让我们以后还能不能相信医生早上一早到家附近的妇幼保健院检查,我就跟医生说最近肚子老是发紧,而且小腹有点胀痛,她就说有点不正常让我去做一下B超,我听医生的赶紧去缴费做B超,等到11点20终于做好赶紧拿着单子去给医生看,她说不好,宫颈太短,容易早产,让我赶紧到市妇儿医院去住院,

查看全部>>

这让我们以后还能不能相信医生早上一早到家附近的妇幼保健院检查,我就跟医生说最近肚子老是发紧,而且小腹有点胀痛,她就说有点不正常让我去做一下B超,我听医生的赶紧去缴费做B超,等到11点20终于做好赶紧拿着单子去给医生看,她说不好,宫颈太短,容易早产,让我赶紧到市妇儿医院去住院,我说也没有出血就是有点发紧一定要住院吗?那个医生说这个不是我说了算,你们赶紧去吧!吓得我跟老公吃完午饭赶紧往市里赶,然后又去做各项检查,可是结果出来都是好的,我问医生说需要吃药住院吗?她说都好的不用啊!回家去吧!以后就正常产检就行了,整个心里的石头终于落地了,下面是我今天在两家医院做的B超单,大家来评价一下

全部答案(共3个回答)

• 是机子出的结果,医生只是根据单子上的数据判断的,和医生又没关系的。
    甄珍珍 | 2017-02-16 02:05:53 37 28 评论
    0/300
  • 每个医生的手不一样做出来结果肯定有区别,又不是露在外面直接拿尺子量,大家也不用这么极端,
    wang印问 | 2017-02-16 02:05:53 35 28 评论
    0/300
  • 这是负责任的好不好,如果医生觉的有问题还都和你说没问题才可怕。也许是医院设备的问题,也许是B超医生水平问题。反正个人觉的帮你看单子的医生蛮负责任
    凯利万花筒 | 2017-02-16 02:05:53 51 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回