谁住过台北天晴青年旅店?

 谁住过台北天晴青年旅店,是否推荐?

全部答案

  • 只是半夜有被其他旅客的开门声,脚步声稍微吵醒,然后房间如果有提供面纸更好.整体来说还行,厕所间,房间大整洁整洁,床也很洁净(上下舖很坚固),工作人员友善亲切

    林***

  • 下次有机会再来台北,还会住这家旅店的.服务员特别和善!,交通也挺方便的.朋友手机掉在了出租车上,老板还亲自带着去警察局报案,最后拿回了手机

    敢***

  • 床垫特别棒睡!

    李***

  • 环境很干净 以青年旅馆来说cp值高 建议做到捷运站台大医院 出站后走路不用两分钟就到 希望有机会不要再住到五楼的房间 但他们都有帮忙提行李的服务啦啦 服务接待员也超棒的 超级nice 下次去台北还是要住天晴:)

    七***

  • 隔音方面,隔壁用水都清楚听到.冷气声音也很大

    情***

  • 房间真的太小.接待员很nice,很洁净,交通位置特别赞,步行能到总统府,中正纪念堂,台湾博物馆,楼下228公园松鼠多,小家伙喂食很开心.没电梯

    黄***

  • 6个人的活动空间是小了一点,但依然是物美价廉.上下舖很坚固,不会互相影响;床和枕头也很洁净很大,旁边的人翻身时也不会感到震动

    我***

  • 老板人特别赞,让我们延后一个半小时退房,可以参加路跑完梳洗一下 就是隔音差了一点,但我朋友说他一直听到隔壁房的声音

    血***

  • 没有电梯和四人家庭房没有窗户是硬伤,不大适合带老人家的家庭游入住.位置优良,人员很友好和善,和善

    李***

  • 和朋友住的超开心!绝对满分!

    s***