爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
身体乏力没劲怎么回事

是怎么回事啊,我感觉四肢乏力?

我感觉四肢乏力,感觉全身没劲,不想动,而且感觉有点困,是怎么回事啊,谢谢-
痛*** | 2016-07-13 09:14:15

全部答案(共4个回答)

• 心慌,四肢无力,这个情况下有可能是因为甲亢或者是心脏神经官能症导致的,先使用一些谷维素,维生素b1来改善,注意保持好情绪,避免压力过大,多注意休息呢。改善不明显,注意检查一下甲状腺B超与血液情况的,需要注意平时避免吃含碘的食物。
    不*** | 2019-04-08 09:18:29 0 0 评论
    0/300
  • 朋友,你是持续这样吗?从问题上看,你的情况不是很详细,可能是因为身体出现了病况或者是亚健康状态。如果是最近才发现的,应该是身体某器官出现了问题,建议去医院做检查,以免耽误治疗。身体是本钱。如果是亚健康的话,建议你平时多休息,多饮水,多吃新鲜蔬果,尽量少熬夜。可以在睡前和早上空腹喝一杯温开水沏的蜂蜜水,也有调节作用。我有一段时间也是这样,自己调节几天就会好的。希望能够帮到你。
    刘*** | 2019-03-08 09:36:45 0 0 评论
    0/300
  • 头晕常见的病有血压异常,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足、胃肠道疾病,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议先测一下血压看有无异常 如果血压正常,建议到医院神经内科就诊检查,明确诊断再治疗。
    别*** | 2018-12-27 11:40:18 0 0 评论
    0/300
  • 长期缺乏体育锻炼,长期的熬夜上网导致的症状,加强体育锻炼,保证充足的睡眠,慢慢调理就可以,每天喝一杯纯牛奶,对改善你的体质非常有帮助
    崔*** | 2016-07-13 09:14:15 73 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题