爱问知识人 爱问教育 医院库

老公的朋友借钱买房到底借不借呢?

全部答案

• 这种是比较讨厌的,我不喜欢别人跟我借钱,也不会去跟别人借钱,那他开口了的话就跟他实话实说呗,只能暂时借点,也不能借多给他,毕竟你家的情况就摆在眼前,只能话说的客气点,别伤了感情就好。

这种是比较讨厌的,我不喜欢别人跟我借钱,也不会去跟别人借钱,那他开口了的话就跟他实话实说呗,只能暂时借点,也不能借多给他,毕竟你家的情况就摆在眼前,只能话说的客气点,别伤了感情就好。收起

B***

• 这不是一笔小钱。应该他们自己家人操心。自己亲戚也未必借的到哦。更何况是外人。理智啊!没钱让他们先考虑首付吧。银行贷款也不错啊。

这不是一笔小钱。应该他们自己家人操心。自己亲戚也未必借的到哦。更何况是外人。理智啊!没钱让他们先考虑首付吧。银行贷款也不错啊。收起

林***

• 你要觉得这个朋友可有可无就别借了,你要觉得这真是朋友当然借

你要觉得这个朋友可有可无就别借了,你要觉得这真是朋友当然借收起

超***

• 如果你们可以不指望这个钱一年半载还给你们,就可以借。

如果你们可以不指望这个钱一年半载还给你们,就可以借。收起

w***

• 我老公的一个朋友之前就管我们借钱买房,还不是现房,考虑之后,老公没有借,年底自己要装修店面,还有要买工作室家具,另外我们自己的房子年底也要抽签了,真的是没有多余的。

我老公的一个朋友之前就管我们借钱买房,还不是现房,考虑之后,老公没有借,年底自己要装修店面,还有要买工作室家具,另外我们自己的房子年底也要抽签了,真的是没有多余的。收起

未***

看房选房

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):