妈妈们可以重点围绕面对宝宝不良情绪应该如何处理和安抚?

 【答疑结束】宝宝情绪管理(点击楼主可查看专家回复哦~)本期访谈我们特邀婴幼儿发展专家、国际孕妇及婴幼儿睡眠顾问王荣辉老师来为大家解答宝宝情绪管理的问题。妈妈们可以重点围绕面对宝宝不良情绪应该如何处理和安抚?孩子不良情绪是哪些因素引起的?等方面进行提问。
注意:请宝妈们不要任性回复纯表情、提问与主题无关的问题,或随意回答其他宝妈提出的问题。提问请将问题的症状、发生时间、前因后果等,尽量详尽地讲述出来,以便医生给出指导意见。

全部答案

  • 我宝宝这两天感冒了,发烧,咳嗽,流鼻涕,咳着有痰,去看过医生了,开了药,吃了两次了,可是咳的更严重了,咳的脸都通红的,烧也反反复复,闹心啊。。。

    r***