有人去过奥斯陆维格兰雕塑公园吗?

 有人去过奥斯陆维格兰雕塑公园吗?如何?

全部答案

  • 奥斯陆的冬天,很美很清澈,从艺术的角度来看,雕塑相当值得一看。喷水池的浮雕构图完美,散着步前行,心很沉静,像是看到一位老朋友。在公园门口的咖啡店喝上一杯正宗摩卡,太甜了!

    愚***

  • 到那里是下午一点多,阳光非常好!巧遇国内旅游团就蹭过去听导游介绍,加深了参观印象

    谁***

  • 虽然离市中心远了点,但是交通非常方便,有很多辆公交车停在公园正门前,挪威一个北欧国家,大多数时间是冬天,人们多数在屋子里待着,互相交流,和各种社交的机会相对南面的国家要少一点,雕塑大师喜欢用自己的双手将生命的意义诠释在不同的人物雕像中,让你不需要用语言,就可以了解北欧人内向的性格和对美好生活的向往。我个人非常喜欢那个生命柱。

    桃***

  • 恩,还不错。这个人说给他一片绿地,他让世界记住挪威。基本上算是做到了。公园分三个主题,生命之树,生命之柱,生命之环,讲出生啊生命力啊,然后努力攀登啊,然后循环往复啊这些。著名的有愤怒的小孩,一个小孩骑着母亲的雕塑,我们还发现了俩裸男作出某种极易让人产生联想的动作的雕塑。这里还是值得一去的。

    M***

  • 公园里的雕塑有上百座,最著名的就是人之柱,整根柱子上缠绕的雕塑了上百个,不同年龄,性别,以表达人性,人类发展,循环规律,让人看的还是挺震撼的!

    A***

  • 还是刚刚十八岁的时候去的,那时候还单纯,进去一看就傻了,真的是栩栩如生的裸体雕塑。。。不过仔细看其实是用艺术的方式在表达人生,每个时期,每个动作。过了喷泉就是那根柱子了,不记得是从婴儿到老人,还是老人到婴儿的顺序了,反正是按着年龄顺序排上去的,表达生命的过程这个意思啦。然后和当地人一样在草坪上小憩一下真的非常惬意。还可以看到用太阳折射来烤食物的人。。。反正我是看到了

    醉***