湖南第一师范学院会计学是不是很差?

湖南第一师范学院会计学是不是很差???我报的那个!!急!!!!!

全部答案

  • 第一师范在长沙,有两个校区,本科校区比较偏,但是坐车还是蛮方便的。他是早两年才专升本的,以师范类专业为主###学校地址长沙市岳麓区枫林三路1015号

    刘***

  • 好象是2本###不知道你说的是湖南第一师范还是湖南师范大学
    湖南第一师范是毛主席的母校,以前是专科,刚升本科不久,没有设立研究生点。
    湖南师范大学是一本,历史悠久,学校还不错。
    两所学校都在湖南长沙。
    ###湖南第一师范大学好像没有这个学校啊###专科,好像没研吧###重本211工程

    徐***