爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是不是意味着流产了呀?

怀孕35天,孕酮只有1.2,HCG60多,还在不停的出血,这是不是意味着流产了呀?我末次月经是6.3,7.4用晨尿现实怀孕。7.5到医院查血HCG20,孕酮4.71,医生说指标太低要三天后复查。7.8到医院查血,HCG60多,孕酮只有1.2了,而且见红,量跟月经一样,肚子也跟

查看全部>>

怀孕35天,孕酮只有1.2,HCG60多,还在不停的出血,这是不是意味着流产了呀?我末次月经是6.3,7.4用晨尿现实怀孕。7.5到医院查血HCG20,孕酮4.71,医生说指标太低要三天后复查。7.8到医院查血,HCG60多,孕酮只有1.2了,而且见红,量跟月经一样,肚子也跟来月经一样疼,但是强度不大,医生让打B超,但是因为天数太少看不见,只能观察不能保胎,还说宫外孕可能性很大,我现在完全不知道怎么办了?有跟我一样情况的姐妹吗?求支招,谢谢大家!

全部答案(共4个回答)

• 已经生化了。你这是生化妊辰,我之前就是。说白了就是精子与卵子撞了一下,没有回子宫去着床,或则回子宫了,但着床失败了。说简单点就是没有怀孕
    董雪敏 | 2017-03-04 14:08:24 369 231 评论
    0/300
  • 我一直吃的进口的叶酸维生素,一直孕酮和各方面指标都很好,我朋友开始和你差不多,吃了后好多了,也没打针
    笨鸟都要先飞 | 2017-03-04 14:08:24 368 231 评论
    0/300
  • 我第一次检查孕酮5.26后面还是起来了
    在水里游的小鱼 | 2017-03-04 14:08:24 353 234 评论
    0/300
  • 听医生说孕酮小于10基本就没办法保起来
    这样的我配不起你给的爱 | 2017-03-04 14:08:24 352 234 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回