真得需要汽车安全座椅吗?

 大家说,真得需要汽车安全座椅吗?

全部答案

  • 绝对需要!打算等格格1岁了买个好点的,这个上面不能省!

    转***

  • 国外用很普遍,因为她们经常一个人带孩子。咱国内基本都是有人抱着,自己觉得意义不大

    z***

  • 安全座椅也可以睡觉,可以放平点。

    时***

  • 我家宝宝三个多月时候买到graco 0~6岁那款,他挺喜欢的,每次上去都很乖,看看风景,玩会就自己睡着了,确实很方便,有时候我和老公在外面停车吃早饭,他就自己坐在车里一点也不闹呢

    李***

  • 就在安全座椅里睡。我家小时候坐的摇篮式的安全座椅,上车一会就睡着了,比我抱着舒服。现在大了,换了大一号的座椅,也是能调节角度的,有熟睡、玩耍这些角度状态可以调。

    林***

  • 当然有必要了,不怕一万就怕万一哦!抱着宝宝的话,真出了事故,宝宝就是大人的安全气囊... ... 我们是美国网购的birtax marathon。

    丝***