喝冬生瓜汁可以治疗前列腺吗?

喝冬生瓜汁可以治疗前列腺吗?冬瓜是寒性的常和生?喝冬生瓜汁可以治疗前列腺吗?冬瓜是寒性的常和生的冬瓜汁会伤肾吗?。

全部答案

  • 病情分析:
    你好:
     冬瓜性寒,常吃冬瓜会伤脾胃的阳气,不会伤肾的,建议你多吃温补的东西,来中和冬瓜的寒性!
    指导意见:
    一般没什么副作用,就怕吃多了影响脾胃的功能,建议多吃大枣来中和冬瓜的寒性,还可以健脾胃!

    想***

  • 你好,食用冬瓜汁有一定的好处,但是治疗意义不大,治疗前列腺炎、肥大建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;
    这些传统中药可以疏通腺体内外的血管,打开代谢通道以及营养通道,清除细小血管中的脂质堆积,药力药效迅速进入,恢复腺体血流空间,腺体血氧供应恢复;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,一系列不适全部消失。
    你可以在当地药店买到这些药物,自己在家治疗即可,省钱方便,疗效确切.希望你正确治疗,早日康复!

    男***