爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们在月子里有吃水果的吗?

宝妈们在月子里有吃水果的吗?

宝妈们在月子里有吃水果的吗?是喂母乳的,对宝宝有影响吗 

全部答案

• 月子里是不能吃生冷瓜果的,实在想吃,也要加热以后才可以食用。不然宝宝吃母乳,很容易导致腹泻的。所以进食任何东西时都要注意,多为宝宝考虑。

月子里是不能吃生冷瓜果的,实在想吃,也要加热以后才可以食用。不然宝宝吃母乳,很容易导致腹泻的。所以进食任何东西时都要注意,多为宝宝考虑。收起

Perry玮

• 月子里面直接吃水果对你牙齿也不好的,最好是煮熟吃哦。煮熟的苹果和香蕉都不错,对你便秘有好处的,吃了对宝宝没有影响的,放心吃吧

月子里面直接吃水果对你牙齿也不好的,最好是煮熟吃哦。煮熟的苹果和香蕉都不错,对你便秘有好处的,吃了对宝宝没有影响的,放心吃吧收起

曹冬学

• 能吃,别吃太硬的水果,用热水烫烫就行了。

能吃,别吃太硬的水果,用热水烫烫就行了。收起

王推笃

• 月子里可以吃水果啊,对宝宝和妈妈都好,不要听老传统,不科学,吃了水果妈妈不容易便秘,奶水的营养也会更丰富的

月子里可以吃水果啊,对宝宝和妈妈都好,不要听老传统,不科学,吃了水果妈妈不容易便秘,奶水的营养也会更丰富的收起

Maggie...

• 不影响的,主要别吃太凉的水果就好,可以吃不凉的水果,不然可以热热的水果,尤其苹果最好的,我在月子里吃的少,主要怕消化不好,建议少吃的好。

不影响的,主要别吃太凉的水果就好,可以吃不凉的水果,不然可以热热的水果,尤其苹果最好的,我在月子里吃的少,主要怕消化不好,建议少吃的好。收起

我记得你给我...

• 我家老人是没有让我吃,说现在吃,可能以后就吃不了了,宁可信其有。

我家老人是没有让我吃,说现在吃,可能以后就吃不了了,宁可信其有。收起

黎开少年

• 水果是可以吃的,不过最好吃应季的水果。凉性的水果一开始要少吃,看宝宝有没有拉肚子的反应。

水果是可以吃的,不过最好吃应季的水果。凉性的水果一开始要少吃,看宝宝有没有拉肚子的反应。收起

年少的爱与时...

• 可以吃的哦,水果是好东西呢,我还吃榴莲呢,发奶哟.

可以吃的哦,水果是好东西呢,我还吃榴莲呢,发奶哟.收起

Vicky群...

• 月子里是不可以吃水果的,老人说水果里有寒气,宝宝吃了母乳之后容易拉肚子,亲还是满月之后才吃吧

月子里是不可以吃水果的,老人说水果里有寒气,宝宝吃了母乳之后容易拉肚子,亲还是满月之后才吃吧收起

熊逸真

• 要吃的,一定要吃的,我是吃香蕉和苹果的,不过是放在微波炉里面加热的,祝福妈妈幸福,宝宝健康成长!

要吃的,一定要吃的,我是吃香蕉和苹果的,不过是放在微波炉里面加热的,祝福妈妈幸福,宝宝健康成长!收起

李欲言

• 可以吃水果,但是不要吃凉性和酸涩的水果

可以吃水果,但是不要吃凉性和酸涩的水果收起

没有一个不爱...

• 只吃过苹果,没什么事。

只吃过苹果,没什么事。收起

奈何桥_流不...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养