孢子这款游戏能进化出能飞行的(不是滑翔)的动物吗

全部答案

  • 不能,再多的翅膀也只是滑翔

    黄***

  • 首先,不能进化出飞行生物,只能滑翔;其次,孢子里的翅膀只有四种,级别越高的翅膀可以滑翔的时间越长,同时需要的DNA点数也越多,你所说的飞翔的鸟可能只是有着高级的翅膀,可以飞得更久罢了,其实飞得久了也会掉下来,想飞的更久可以结合有跳跃等级高的脚掌和滑翔等级高的翅膀
    只有四款,分别是圆翅翼(跳跃等级1,滑翔等级2)、昆虫翼(跳跃等级1,滑翔等级3)、翼手龙翼(跳跃等级1,滑翔等级4)和羽毛翼(跳跃等级1,滑翔等级5)
    追答 : 如果你不怕被秒杀的话,可以试着去找史诗生物(就是HP1000特别大的那些),它们旁边一般都有很多组件,可以收集地更快一点

    动***