爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不喂水是不是尿会黄?

不喂水是不是尿会黄?

纯母乳喂养刚出生宝宝,不喂水是不是尿会黄?

全部答案

• 尿黄就是缺水的表现了 就要给宝宝补充水分的哦 以后也要给宝宝喝水 不要到尿黄了才给喝水 这时候就有点晚了哦

尿黄就是缺水的表现了 就要给宝宝补充水分的哦 以后也要给宝宝喝水 不要到尿黄了才给喝水 这时候就有点晚了哦收起

李思索

• 宝宝尿本来就会有淡淡的黄色。如果很黄就看看尿布如果能洗白就没事,可以酌情少加点水,最好妈妈多喝水就没事了。如果洗不白就可能是黄疸。不过黄疸一般也不要紧的。

宝宝尿本来就会有淡淡的黄色。如果很黄就看看尿布如果能洗白就没事,可以酌情少加点水,最好妈妈多喝水就没事了。如果洗不白就可能是黄疸。不过黄疸一般也不要紧的。收起

恶人谷

• 哦,应该是这样的,宝宝上火的话尿就会变黄的

哦,应该是这样的,宝宝上火的话尿就会变黄的收起

疯疯癫癫只为...

• 宝宝有点上火,让宝宝多喝点白开水

宝宝有点上火,让宝宝多喝点白开水收起

李云水

• 是的,宝宝除了吃母乳或者奶粉之外,每天也要进食一些水的,这样防止宝宝便秘或者上火,建议宝妈定时定量每天给宝宝喂水喝

是的,宝宝除了吃母乳或者奶粉之外,每天也要进食一些水的,这样防止宝宝便秘或者上火,建议宝妈定时定量每天给宝宝喂水喝收起

李文华

• 你多喝点开水,奶水稀了,宝宝就不会缺水上火了

你多喝点开水,奶水稀了,宝宝就不会缺水上火了收起

如果还能在雨...

• 尿黄是有点上火了,母乳喂养的话可能和妈妈饮食有关系的。饮食注意清淡,多喝水,宝宝也适当喝点吧。

尿黄是有点上火了,母乳喂养的话可能和妈妈饮食有关系的。饮食注意清淡,多喝水,宝宝也适当喝点吧。收起

男人我闭着眼...

• 尽量喂水,不喝也没事,因为奶里大部分含量都是水

尽量喂水,不喝也没事,因为奶里大部分含量都是水收起

Jared田

• 宝宝刚出生最好多喂点水

宝宝刚出生最好多喂点水收起

李吾浩

• 宝宝应该是有点上火,是会这样的,还是喂宝宝喝点温开水吧,母乳的宝宝也需要渴水的。

宝宝应该是有点上火,是会这样的,还是喂宝宝喝点温开水吧,母乳的宝宝也需要渴水的。收起

宋推尽

• 不会的哦,只要母乳喂养的妈妈平时的饮食清淡没上火的情况下宝宝的尿尿都不会黄色的呢,纯母乳喂养的宝宝一般都是不需要额外给宝宝添加喂水的哦,因为母乳的大部分含量都是水的。

不会的哦,只要母乳喂养的妈妈平时的饮食清淡没上火的情况下宝宝的尿尿都不会黄色的呢,纯母乳喂养的宝宝一般都是不需要额外给宝宝添加喂水的哦,因为母乳的大部分含量都是水的。收起

谢深蓝

• 宝宝应该每天都需要喝水的啊

宝宝应该每天都需要喝水的啊收起

Baby_g...

• 新生宝宝,不喂水不但会尿黄,宝宝还很容易脱水,刚出生的宝宝,一定要多喂水

新生宝宝,不喂水不但会尿黄,宝宝还很容易脱水,刚出生的宝宝,一定要多喂水收起

张中孚

• 她喝得下就给他喝,在两餐奶之间都要喂一次的

她喝得下就给他喝,在两餐奶之间都要喂一次的收起

朱紫绕

• 尿黄的话,是说明孩子有一些上火了,一般母乳喂养的孩子是不需要额外的在给孩子喂水了,母亲的话可以多喝一些水,孩子也就不需要在喝水了。

尿黄的话,是说明孩子有一些上火了,一般母乳喂养的孩子是不需要额外的在给孩子喂水了,母亲的话可以多喝一些水,孩子也就不需要在喝水了。收起

liu建东

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多