最好的电动车是什么牌子的?

最好的电动车是什么牌子的,谁知道?

全部答案

  • 电动车这玩意,你把好它的几大要点就可以了,如 控制器,减震处理,制动方式,轮胎,电池等最最重要的几个地方。这些地方把控好了,不会差到哪里去的。

    飞***

  • 这个世界上没有最好的电动车,不单是电动车,所有的事物都没有最,只有相对比较之后,哪一样更好。比如你上面说到的雅迪电动车,相对新日,绿源,爱玛来说名气要大一点(最近听说雅迪上市了,其他的还没有),估计呢,他们厂家的资金实力也要强一点,也就是个相对论,楼主,看事物不要那么绝对!

    安***

  • 最好的电动车是啥子牌子,这话问的,个人觉得青菜萝卜,各有所爱吧,有的人爱外观,有的人爱速度,有的人爱充电时间,有的人爱整体质量,骑多久不会出故障,所以是各说各有理呀,不能一概而论。

    内***

  • 总体来说,从现在我们国内那些大品牌的东西始终还是要比其他杂牌儿的质量要好。俗话都说嘛“一分钱一分货”,你去买个新日的,还是二手电动车,肯定骑不了多久的。雅迪电动车相对新日之类的来说,确实名气要大一些。

    清***