求会计毕业实习报告?

求会计毕业实习报告,要求七部分(1前言2实习目的3实习时间4实习地点5实习单位6实习内容7实习总结与体会)

全部答案

  •   3。 实习目的:①通过毕业实习,将所学的财会理论知识和财会实践紧密结合,培养学生的实践业务能力,进一步巩固所学的专业知识,为毕业后在工作岗位上从事财会工作打下坚实的基础。
    ②让学生接触社会,加强学生对社会的了解,培养和训练学生认识,观察社会以及分析解决问题的能力,提高学生的专业技能,使之很快的融入到工作当中去。

    4。 实习任务:
    ① 结合本次毕业实习目的,认真按照自己实习过程中所去实习单位发展及生产概况,联系自己专业知识在实际当中的应用,总结自己的心得体会。
    ② 作好实习笔记,对自己所发现的疑难问题及时请教解决。

    ③ 内容应涉及到每个实习单位,论述详细。

    (空1行)正文排版样式:
    (正文不少于3千字,此页起为报告第1页,页码位于右下脚,页面设置为A4默认值,行间距为单倍行距;插图应小于4×6cm,格式为四周环绕右对齐,图注为5号宋体)
    实习报告(3号宋体,居中)
    前言内容(以下内容为5号宋体,题目加黑,题目及各段之间均空1行)

      实习,对于每一个大学毕业生来说,是一段必须拥有的经历,他让我们在实践中接触社会,巩固加深在学校学到的专业知识。同时,我们也从中学到了许多课堂上学不到的知识,让我们在投身社会工作之前,把学到的理论知识和实际操作紧密联系起来,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础。
      会计作为一门应用性的学科、一项重要的经济管理工作,是加强经济管理,提高经济效益的重要手段,经济管理离不开会计,经济越发展会计工作就显得越重要。
    针对于此,在进行了两年的大学学习生活之后,通过一系列的会计基础,会计上机操作,会计学原理,财务会计,管理会计,成本会计,税法以及审计学的学习,基本有关的会计的专业基础知识,基本理论,基本方法,基本职能和结构体系,但这无疑都是纸上谈兵,因此在坚信“时间是检验真理的唯一标准”,把学到的理论知识应用于实际的会计实务操作中去,作为一名会计电算化专业的学生,从2012年9月起,开始了我们为期一年的自主学习。

    1。 实习单位及心得体会
    1。1 单位名称:武汉水果湖艺校鲁磨分校。

    危***