多动症的孩子聪明吗?

多动症的孩子聪明吗?我家闺女上课难以集中注意力,对授课内容一知半解。作业拖沓、学习时易走神、  多动症的孩子聪明吗?

全部答案

  • 教育方式有问题。多动症儿童的父母在教育孩子方法上弊病甚多,如管教不一致、经常打骂孩子、不能以身作则、对孩子比较娇惯、家庭不够和睦等。遗传素质较差。多动症儿童同胞中被诊断为多动症、三代中有精神病的、母亲有癔病者及父母脾气急躁者均明显多于正常儿童。    煎炸类食品易伤阴动火,方便面类食品所含添加剂、防腐剂有损于大脑功能,肥甘厚味易酿生痰浊,生冷食品易损伤脾胃,使脾胃运化失常。均对病情不利,故应忌之好

    壹***

  • 多动症即多动综合征,是一种常见的儿童行为异常问题,多动症孩子应该多吃一些含锌丰富的食物。因为锌是人体内的微量无素,与人体的生长发育密切有关。常吃含锌丰富的食物,如蛋类、肝脏、豆类、花生等对提高智力有一定帮助。    大多数的多动症儿童在长大后多动的现象会消失,但是多动症的并发症例如注意力不集中、任性、冲动还会持续。青少年时可表现为情感幼稚,社会适应不良,学业荒废,互相斗殴等;成年的时候会出现人际关系紧张,自尊性差人格障碍等症状

    煙***