爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
>
出国/留学

全部答案(共1个回答)

  •  1、投资少,仅需25万欧元;
    2、子女入学6年即可入籍:
    3、无需商业背景及资金来源证明,无学历、语言等要求;
    4、审理速度快; 希腊购房移民的项目得到当地政府的支持,递交所有材料之后,官方时间需要2个月就可以拿到希腊居留许可。
    5、无任何登陆和居住要求; 取得希腊长期居留身份之后,没有任何的登陆或者居住要求,就是5年续签的时候需要登陆而已。是整个欧洲在居住要求上最低的国家了。
    6、出...

    查看全部>>

     1、投资少,仅需25万欧元;
    2、子女入学6年即可入籍:
    3、无需商业背景及资金来源证明,无学历、语言等要求;
    4、审理速度快; 希腊购房移民的项目得到当地政府的支持,递交所有材料之后,官方时间需要2个月就可以拿到希腊居留许可。
    5、无任何登陆和居住要求; 取得希腊长期居留身份之后,没有任何的登陆或者居住要求,就是5年续签的时候需要登陆而已。是整个欧洲在居住要求上最低的国家了。
    6、出租率高,房租收益高; 受到经济危机影响,希腊的房地产市场现在已经触底,在2013年有回暖的迹象。另外旅游业一直是希腊的支柱产业之一,希腊是世界著名的旅游地,且多为海景房,房产出租率有保障,每年出租净收益大概为房产的2%-5%。
    7、自由出行欧洲26个申根成员国; 希腊是申根国,拥有希腊的居留身份可以畅行欧洲26个申根国。
    8、无居住要求,无移民监;
    9、全家均可享受希腊的免费公立教育、医疗保障等福利;
    10、无霜重征税,消费水平低于欧洲其他国家。
    
    

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试

    相关资料

    确定举报此问题
    举报原因(必选):
    报告,这不是个问题
    报告原因(必选):