爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗,请问宝宝吃母乳烫了头发对奶水的质量有影响没有啊?

全部答案

• 哺乳期是不能做头发的,里面都是含化学物质的,会影响奶水的质量的,宝宝也喝了会不利于健康

哺乳期是不能做头发的,里面都是含化学物质的,会影响奶水的质量的,宝宝也喝了会不利于健康收起

累***

• 宝妈你好,哺乳期最好是不要烫头发,孩子吃母乳有影响的,希望可以帮到你哦,

宝妈你好,哺乳期最好是不要烫头发,孩子吃母乳有影响的,希望可以帮到你哦,收起

张***

• 哺乳期不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收,严重的会导致宝宝智力发育,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的

哺乳期不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收,严重的会导致宝宝智力发育,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的收起

王***

• 在给宝宝提供母乳期间是可以烫头发的,不过你还是要考虑一下,让头发上边有化学物品。

在给宝宝提供母乳期间是可以烫头发的,不过你还是要考虑一下,让头发上边有化学物品。收起

时***

• 哺乳期间最好不要烫发,染发剂中都含有化学成分会影响母乳质量的。

哺乳期间最好不要烫发,染发剂中都含有化学成分会影响母乳质量的。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多