从泰安到济南的火车需要提前预定?

 从泰安到济南的火车需要提前预定吗

全部答案

  • 您好。最好提前预定,有备无患。从12306官网或携程预定,很方便。我每次出去旅游都提前订好交通,省心,安心。

    C***

  • 现在不用,随时都能买到票,车次很多

    无***

  • 不用,火车很多,只有100多公里
    如果对您有用麻烦您点击有用或者采纳谢谢

    誰***

  • 提前预定方便点,有备无患还是好的

    李***

  • 你好,泰安到济南的火车还是挺多的,如果不是旺季一般提前一天买就行了。如果是旺季,还是要提前多几天购买比较保险。望点一下采纳,谢谢。

    卢***

  • 大部分火车都是经过泰安到济南,很方便,不过保险来说还是提前预定好点

    心***

  • 应该不用吧。太多了火车,高铁……

    阳***

  • 不需要提前预定吧,高铁14分钟就到,还有普快,直快等。还有汽运客票,才25元。非常方便。

    宋***