注会证挂到会计师事务所一年大概能给多少钱?

注会证挂到会计师事务所一年大概能给多少钱?求现在当下真实情况,以大城市为主要参考。

全部答案

  • 3000/月----最低的话也得在3000/月左右。高了就不敢说了,如果是个事务所的股东的话月薪怎么地也得在1万左右。如果在事务所工作由于各个所的业务量不一样,工作时间差别非常大,多劳多得,如果忙得喘气的时间都得计算的话,那么恭喜你---你的收入至少月薪过万了

    回***

  • 有1000就不错了,怎么说呢,如果你仅仅是为了有执业cpa的身份而挂靠的话,估计没有事务所会给你钱的。如果你借章子给人家敲,可以跟他们谈,一个报告收多少百分比等等。不过风险很大,自己要考虑清楚了,出了事情签字cpa是首当其冲要承担责任的。因为大所的话一般不接受挂靠,小所的话就会乱来来了。只是把证放那里的话 一个月2000左右 具体要看事务所的规模和制度。手续,程序一般事项都很快。签字拿钱。就是这么简单。你到了企业,这块作为副业还是很好的。 CPA挂靠,小所几百块、大所一般要倒交钱。说实话,还是建设部的注册师挂靠费高啊 我的证挂在上海,应该说上海的薪金标准在全国算较高的了,但我了解在上海,挂靠注会证,也就是1000元左右,内地可能更少一些,而且并不是哪家事务所都同意挂靠的。 看地方 看大所小所我们所是帮出年检费 然后签字给提1%签字费 每个月貌似还给点吧 不过不多大城市的大所可能好一些

    y***