南昌有没有好的学习英语口语培训学校?

南昌有没有好的学习英语口语培训学校

全部答案

  •   我认为威尼英语口语口译学校还不错。学费也比较合理,我在里面培训过一段时间。
      他们都是一对一的进行辅导,他们的老师很负责热心,而且学习方法也很有特色,威尼英语口语认为:语言学习其实就是学习如何说话,总结为什么我们能这样流利说汉语的原因就是我们在不断的模仿当中不断的练习在加上我们不断的运用,这样坚持学习才能拥有一口流利的汉语,所以威尼也创造了这么一个环境,你只要在里面就能感受到学习的氛围,老师外教都是直接用英语和你交流,不对的地方都会及时纠正,而且还会反复的教会你,我觉得这是威尼最成功的了,有兴趣的话你可以去看一下我在威尼英语口语培训了的这段时间里面收获最大的就是培养了学习口语的兴趣,现在不管是什么时候我都会不自觉的拿起英语书或者英语磁带歌曲等听听,虽然现在的进步没有在威尼英语口语学习的那段时间里面快但是现在的英语水平已经足够和外国人进行交流了,我现在正在慢慢进步,相信以后我的英语口语会有更大的进步。

    h***

  • 我是南昌小学的一位班主任,根据我这么多年对教育的理解,我觉得南昌英语培训学校最好的是超越英语,因为这学校是单一的做英语培训,在南昌家长的口碑中是不错,毕竟人家是做专一的做英语培训,特别是冲刺班我敢说是南昌最好的。我的学生在那学校培训的都上了外国语学校。对于新东方我觉得他们的奥数不错,但是英语培训就不如超越了。毕竟新东方做的科目太多了,对英语不会很重视,还有巨人,我是没有怎么了解,因为我的学生好少在那里培训,我在这里还是建议你们英语去超越,奥数去新东方。

    承***