坚持上班吗?工作整天对着电脑…有宝妈坚持上班的吗?

 坚持上班吗?工作整天对着电脑…有宝妈坚持上班的吗?虽然穿防射服…但是总有点担心…宝妈们都上班到何时不上的呀?

全部答案

  • 我们的产假只有三个月,但是我们这儿的风俗要100天。。

    y***

  • 我从怀着宝宝到生宝宝一直面对电脑,自己不要疑神疑鬼的,心情好,宝宝就健康

    慵***

  • 打算一直上班上到生,在家也好无聊的,我白天电脑手机晚上抱ipad,不然太无聊了

    高***