爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我一听胎教音乐孩子就胎动的特别厉害啊?

为什么我一听胎教音乐孩子就胎动的特别厉害啊?

为什么我一听胎教音乐孩子就胎动的特别厉害啊?是不是孩子喜欢这个音乐呢?

全部答案

• 你好,说明宝宝很喜欢胎教音乐,建议平时没事的时候可以适当走一走有利于顺产!

你好,说明宝宝很喜欢胎教音乐,建议平时没事的时候可以适当走一走有利于顺产!收起

桂***

• 孕妇黛听音乐的时候,孩子就,胎动的特别厉害,这是这个音乐声刺激到胎儿了泰尔对这个音乐感兴趣

孕妇黛听音乐的时候,孩子就,胎动的特别厉害,这是这个音乐声刺激到胎儿了泰尔对这个音乐感兴趣收起

A***

• 你好这种情况有可能是他也比较喜欢这个音乐也有可能是很反感吧,平时要听一些舒缓的音乐不要太大声。

你好这种情况有可能是他也比较喜欢这个音乐也有可能是很反感吧,平时要听一些舒缓的音乐不要太大声。收起

高***

• 呵呵,有这个可能啊,也许你的宝贝对音乐很敏感,喜欢跟着音乐摆动身体,好事哦,说不定未来是个大音乐家,或舞蹈员啊

呵呵,有这个可能啊,也许你的宝贝对音乐很敏感,喜欢跟着音乐摆动身体,好事哦,说不定未来是个大音乐家,或舞蹈员啊收起

黄***

• 你好可能是宝宝比较喜欢听这种类型的音乐,我家宝宝就比较喜欢他老爹给他放天佑的直播一放就动得十分厉害

你好可能是宝宝比较喜欢听这种类型的音乐,我家宝宝就比较喜欢他老爹给他放天佑的直播一放就动得十分厉害收起

严***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多