爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宫颈炎激光手术要花多少钱

我去了一家医院,我检查得了慢性宫颈炎,做清洗手术90元一次,我做了2次,还要做一个不知是什么手术要500。如果是激光手术要多少钱呢?谢谢大家给我讲下。

全部答案(共3个回答)

• 宫颈炎的治疗,因为治疗方法和仪器不同,收费也是不一样的。具体的价格建议你咨询就诊的医院。
    sharon琼 | 2019-06-04 16:42:26 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:治疗宫颈炎的花费主要取决于患者采用什么样的方法进行治疗,宫颈炎的治疗方法主要有物理疗法,手术治疗还有外用药物治疗,在这3种治疗方法当中,价格最低的就是药物治疗。意见建议:但是并不是所有的患者都适合药物治疗这种方法,他只用适用于轻度的宫颈炎患者,重度的宫颈炎用药物治疗治不好。药物治疗的花费大概就在几百块钱左右,如果比较严重的话,就必须采用物理疗法,甚至手术治疗。因为其中涉及的因素比较多,所...

查看全部>>

问题分析:治疗宫颈炎的花费主要取决于患者采用什么样的方法进行治疗,宫颈炎的治疗方法主要有物理疗法,手术治疗还有外用药物治疗,在这3种治疗方法当中,价格最低的就是药物治疗。意见建议:但是并不是所有的患者都适合药物治疗这种方法,他只用适用于轻度的宫颈炎患者,重度的宫颈炎用药物治疗治不好。药物治疗的花费大概就在几百块钱左右,如果比较严重的话,就必须采用物理疗法,甚至手术治疗。因为其中涉及的因素比较多,所以费用不是固定的。
    Ivy杏子 | 2018-10-01 11:48:11 9 6 评论
    0/300
  • 做微波手术就可以了,我就是那样治好的。也没有复发。那个手术是两百,加上术前检查什么一起三四百吧。
    但是我是山东济南的,各个地方可能价格不一样的。
    是我不够好吗88 | 2017-10-12 21:07:00 65 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省人民医院
医院别名:(湖南师范大学第一附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0731-2278071,2278039 
地址: 湖南省长沙市解放西路61号  
医院简介:  上世纪初叶,中国战事频发,天灾时疫不绝,伤病贫民增加。现代医学之父、中华医学会创始人颜福庆博士于1912年创建“中国红十字会湖南分会医院”, 战时诊治负伤将士,平时接诊贫民百姓,初开湖南传习新医之先河。医院先后命名为“湖南仁术医院”、“省立长沙医院”,1958年正式更名为“湖南省人民医院”,20...了解更多 >
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部