打码机是干什么用的

捕鱼机海洋星带打码机干用??应该用

全部答案

  • 打码机是打各种码用的,主要用于以下方面:
    适用于各种塑料袋、塑料膜,铝箔,商标,纸盒、皮革、证件、塑料制品等。打印年月日,有效期限,批号,重量,数量,价格,尺寸,成分,销售代码区域编号等。
    2.色带打码机采用打印色带代替油墨打印,可在任何软包装材料上打印清晰的字符。
    3.独特的换字结构,方便快捷采取特殊的活字装卸换字结构,可在任何软包装材料上打码。
    4.印字清晰,不易擦掉;卫生干净,无油墨污染之优,是一种经济卫生的打码方式。 5.可广范用于:食品生产日期打码,批号打码,药品出厂日期打码。

    始***