苹果6s plus用充电宝充电对手机有伤害吗

全部答案

  • 没有伤害,可放心

    宋***

  • 怎么心痛?手机了嗷???有害?别用充电宝

    最***

  • 没有伤害,放心使用。

    让***

  • 没有害处,只要你的充电宝是好的

    木***

  • 只要不是山寨充电宝是没问题的,那种说充电宝有危害的不知道脑回路哪里出问题,充电宝的作用就是相当于插座和充电器的组合,作用就是将储存在充电宝电池内的直流电转换成交流电再充给手机,给充电宝充电的时候交流转换直流,所以充电宝对电流转换了两次,,质量不过关的假充电宝的危害是很大的

    月***

  • 充电宝释放出来的电流很不稳定,建议少用,能用充电器就不要用充电宝。

    张***

  • 用充电宝充手机大多数都会有损伤的,只不过短时间内是看不出来的

    佳***