大专临床可以考自考本科护理吗?

如果考试都过了,拿着大专临床的证可以领到自考本科护理的证吗??

好评回答
    大专临床可以考自考本科护理,可以选择护理学独立本科段报考。
      本专业培养德才兼备的、能适应社会主义卫生保健事业发展需要的、能从事护理及护理管理的高层次专门人才。
      基本要求:
      要求应考者努力学习马克思列宁主义.毛泽东思想和邓小平理论,树立爱国主义、集体主义和社会主义思想,遵守法律.法规,具有良好的思想品德。系统掌握护理专业的基础理论、基本知识、基本技能及相关知识;掌握一门外国语,具有较强的分析和解决护理问题的能力和护理科研能力,具有一定的护理管理能力或护理教育的能力。

    马***

其他答案

  •   下个答案:
    可以,专升本.我可以给你介绍一个。
      武汉这边就有一所很好的学院,湖北中医学院!你可以上它的自考,它是一个二本(一)院校,如果你对医学感兴趣的话,我可以帮你推荐它.今年它还办了一个双证特色班(毕业后可以直接拿到你报的那个专业的资格证外,还可以拿到湖北中医学院的毕业证,考取学士学位的还可以考湖北中医学院或者其它学院的研究生)在湖北中医学院紫阳校区,它开了三个专业:护理,临床医学,药学.比较好就业的是护理.每年都有很多大型医院在这个学校招人.就业率达到95%.这个校区的优点是学校离武昌火车站很近,附近公交车站很多,乘车非常方便,并且也是在武汉市的中心城区,附近的高校也非常多,比如,武汉大学,中南财经政法大学等等与黄鹤楼离的很近.地理位置非常好.不过这个学校也并不是没有缺点,它的缺点是,校区比较小,学校的硬件设施不是很新.这个学校是湖北中医学院原药检校区!我的百度空间里面有它的简章.如果你有意向可以联系我,我的百度空间里面有我的联系方式!。

    A***