北京航空航天大学研究生院怎么样?

好评回答
      我对北京航空航天大学的总结是适合学霸的地方,只要能进入北京航空航天大学读研究生的话,将来的前途可谓是一片光明,当然还是要很努力才是。北京航空航天大学,接下来简称北航,直属于工信部,中央直管的副部级建制。国家首批双一流高校,211高校、985重点高校。
      成立于1952年,有当初的清华、北洋大学、四川大学等八所学校的航空系合并而成,实力很不错的。北航最好的热门专业包括电子信息工程、通信工程、软件工程、飞行器设计工程、机械工程自动化、电气工程及其自动化等专业,都是属于国家特色专业学科,很不错的。
      其实很多考研的学生,有句话说的是有些专业宁愿考清华北大也不考北京航空航天大学,可见其实力之强。并且北航的地理位置优越,将来工作就业自然没得说。当然我个人感觉想考北京航空航天大学的研究生不是一件容易的事情,也可以说很难考的。没有一番刻苦的努力,很不容易,每年都不乏二战、甚至三战的学生想考入北航,总而言之要好好努力才是。
      欢迎关注:考研在大学您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!。

    彼***