钢结构楼板

好评回答
    新买的房子举架5米1,我想中间隔一层楼板用钢结构打造可以不,多少钱,打造50多平左右吧。

    峩***

其他答案

  • 镀锌楼承板-混凝土组合楼板 使用阶段可代替底部受拉钢筋 施工阶段可代替模板 广泛应用于工业与民用建筑的楼面,大型公共建筑的高层楼面结构等,具有造价低、节约钢筋、强度高、更长使用年限等特点。

    当***

  • 钢结构楼板钢筋的构造要求做法: 1、钢结构楼板是在钢梁之上铺设楼承板; 2、在楼承板的上部设置横向钢筋,在楼承板的凹槽内设置纵向钢筋;并将纵筋用吊钩吊在横向钢筋上(留足纵向筋保护层高度);验筋后浇筑砼。

    万***