谁有防水混凝土工程检验批质量验收记录表?

好评回答
      一)屋面工程隐蔽验收记录的内容 屋面工程施工过程中,应认真进行隐蔽工程的质量检查和验收工作,并及时做好隐蔽验 收记录。屋面工程隐蔽验收记录应包括以下主要内容: 1.卷材、涂膜防水层的基层。 2.密封防水处理部位。 3.天沟、檐沟、泛水和变形缝等细部做法。
       4.卷材、涂膜防水层的搭接宽度和附加层。 5.刚性保护层与卷材、涂膜防水层之间设置的隔离层。 (二)屋面工程竣工验收资料的内容及整理 屋面工程在开始施工到验收的整个过程中,应不断收集有关资料,并在分部工程验收前 完成所有资料的整理工作,交监理工程师审查合格后提出分部工程验收申请,分部工程验收 完成后,应及时填写分部工程质量验收记录,叫建设单位和施工单位存档。
       屋面工程验收的文件和记录应按表要求执行。
       表屋面工程验收的文件和记录 序号项目文件和记录1 防水设计设计图纸及会审记录,设计变更通知单和材料代用核定单2 施工方案施工方法、技术措施、质量保证措施 3 技术交底记录施工操作要求及注意事项 4 材料质量证明文件出厂合格证、质量检验报告和试验报告5 中间检查记录分项工程质量验收 记录、隐蔽工程验收记录、施 工检验记录、淋水或蓄水检验记录 6 施工日志逐日施工情况7 工程检验记录抽样质量检验及观察检查 8 其他技术资料事故处理 报告、技术总结 防水堵漏*的相关文章>>更多·防水堵漏经验谈:防水施工十四大… ·浅谈地下防水施工中实际操作注意… ·卫生间防水施工三步法 ·电梯井治水堵漏原因及施工方法 ·防水卷材施工 ·结构缝防水概况与施工工艺 。

    唐***

其他答案

  •   1、水泥进场检查及复试的要求,其性能指标应符合《硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥》GB175标准的规定。对使用中水泥质量有怀疑或水泥出厂超过三个月(快硬硅酸盐水泥超过一个月)应进行复验,并按复验结果使用。钢筋混凝土、预应力混凝土结构中,严禁使用含氯化物的水泥。
      检查产品合格证、出厂检验报告及复验报告。 2、混凝土中掺用外加剂的质量应符合《混凝土外加剂》GB8076、《混凝土外加剂应用技术规程》GB50119标准和有关环境保护的规定。预应力混凝土结构中,严禁使用含氯化物的外加剂,钢筋混凝土结构中,当使用含氯化物外加剂时应符合《混凝土质量控制标准》GB50164标准的规定。
      检查产品合格证、出厂检验报告及进场复验报告。 3、混凝土中氯化物和碱的总含量应符合《混凝土结构设计规范》GB50010和设计要求。检查原材料试验报告、氯化物、碱的总含量计算书。 4、配合比设计按《普通混凝土配合比设计规程》JGJ55的规定,根据混凝土强度等级、耐久性和工作性进行。
      有特殊要求的混凝土,其配合比尚应符合有关专门规定,检查配合设计资料。

    卖***

  • 主控项目: 1.细石混凝土的原材料及配合比必须符合设计要求,尚应符合第6.1.2条和第6.1.3 条规定。 检查出厂合格证、质量检验报告、计量措施和现场抽样复验报告。 2 .细石混凝土防水层不得有渗漏或积水现象。 雨后或淋水、蓄水检验。 3.细石混凝土防水层在天沟、檐沟、檐口、水落口、泛水、变形缝和伸出屋面管道的防水构造,必须符合设计要求,同时应符合第9 章细部构造的有关规定。 观察检查和检查隐蔽工程验收记录。 一般项目: 1 .细石混凝土防水层应表面平整、压实抹光,不得有裂缝、起壳、起皮、起砂等缺陷。 观察和尺量检查。 2 .细石混凝土防水层的厚度和钢筋位置应符合设计要求。 观察和尺量检查。 3 .细石混凝土分格缝的位置和间距应符合设计要求。 观察和尺量检查。 4.细石混凝土防水层表面平整度的允许偏差为5mm。 用2m靠尺和楔形塞尺检查。

    那***