爱问 爱问共享资料 医院库

自动化专业适合考公务员吗?

首页

自动化专业适合考公务员吗?

提交回答
好评回答
    感谢关注:小宇说生活。一心一意只凭自己的良心写文章与答案。2002年去上大学的我,2013年去全日制读研的我,现在是事业单位干部的我。用我的经验来回答你的问题。曾经考过七年公务员,最后也没有考上。考公务员没有适合的专业,也没有不适合的专业。考录比不能说明什么。你考上了,就是1,你考不上,就算你读的是可以报最多职位的中文专业,也一样是0.只有你想不想考。有没有必上的决心。有没有像溺水那样的挣扎的雄心。有志者,事竞成。

冯立功

其他答案

• 这个我只能说,自动化专业出来各行各业都有,可以考,我身边有同学朋友考的,主要要想清楚,你想不想考

剪不断的爱_

• 谢邀,白城中公教育很高兴为您服务。这个要看具体公告职位表要求了,如果没有特别符合的,可以考虑看看三不限的岗位哈。

你勾引的是我...

• 我是工厂企业电气自动化专业的,如果公务员招50到60岁之间的,我愿意应考。许多理科生可以干文职,文科生确难干理职。虽然工作后专业不对口的很多,但国家培养一个理工学生去当公务员有点可惜。你选专业是胡乱选的吗?只是为文凭,不是为兴趣爱好吗?自动化专业I程人才很缺的。大家说呢?

林气益

• 你好!考公务员没有什么专业合适,什么专业不合适。公务员招录涉及专业较多,也有专业不限的岗位,主要还是看自己愿不愿意去从事,其次既然有考公务员的想法就提早做准备去备考,竞争还是蛮大的。祝你备考成功!

Agusti...

• 您好,没有绝对的适合与不适合,根据你的专业,您可选择工学类岗位、要求自动化专业的岗位还有不限专业的岗位,只不过呢,限制越少那么报考的人越多则竞争越大,需要自己权衡。俗话说考的好,不如报的好,可见在报名时是比较有学问,当然这并不是绝对的,只要你好好备考,有针对性有方法去备考,上岸的记几率还是很大的。

廖才

• 不适合,自动化学的东西和考公务员真的是没有一点点关系。如果是找不上工作,或者是工作不顺心,建议考研

少年薄衣衫8...

• 有点偏科,但是也可以考公务员,有些单位和岗位不受限制,主要取决于你自己的人生定位和工作喜好。也可以推荐靠科研单位或是专业技术单位的事业岗位,希望对你有帮助。

我还是很想T...

• 职业教育 相关知识

• 教育科学
  • 教育考试