爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

焦虑状态是什么

病情描述(主要症状、发病时间):一个月前,我因为一周连续失眠,导致我每天都担心失眠,越担心越失眠,有时候几个通宵不眠,我心慌,心里堵,心烦,有时候手脚冰凉,有时候出汗,现在我在重庆去看病,医生给我开了赛乐特,吃了几天,感觉现在睡眠好一些了,但我又担心这种病要复发,我脑子从没有空

查看全部>>

病情描述(主要症状、发病时间):一个月前,我因为一周连续失眠,导致我每天都担心失眠,越担心越失眠,有时候几个通宵不眠,我心慌,心里堵,心烦,有时候手脚冰凉,有时候出汗,现在我在重庆去看病,医生给我开了赛乐特,吃了几天,感觉现在睡眠好一些了,但我又担心这种病要复发,我脑子从没有空一下,我好烦。曾经治疗情况和效果:吃过一些安神补脑的中药,现在在吃赛乐特,效果不好,不过赛乐特才吃一周。想得到怎样的帮助:我想问这种病是什么病,该怎么治疗,能治疗好吗?化验、检查结果:焦虑状态最后一次就诊的医院:重庆心理卫生中心

全部答案(共2个回答)

• 可能目前患有心理精神障碍,.建议你去医院看一下心理医生,积极进行心理疏导,多与人交流为好的,多参加一些活动,适当运动为好的
    风中凌乱了45 | 2018-10-01 11:45:56 0 0 评论
    0/300
  • 这位朋友:你好!  你得病的时间并不长,治疗得这么及时,相信只要坚持系统的治疗,一定会好起来的。我觉得你已经开始服赛乐特治疗,还是挺对症的,不过,这种药起效没有那么快,一般来说,需要两周才起效,希望你保持耐心,坚持治疗。另外,我觉得你的问题存在一定的心理因素,你的失眠不是单纯的失眠,而是你对失眠的过分担心所致,要是配合心理治疗,治疗效果会更好。
    北京回龙观医院-临床心理科-郭蓄芳主治医师 ...

查看全部>>

这位朋友:你好!  你得病的时间并不长,治疗得这么及时,相信只要坚持系统的治疗,一定会好起来的。我觉得你已经开始服赛乐特治疗,还是挺对症的,不过,这种药起效没有那么快,一般来说,需要两周才起效,希望你保持耐心,坚持治疗。另外,我觉得你的问题存在一定的心理因素,你的失眠不是单纯的失眠,而是你对失眠的过分担心所致,要是配合心理治疗,治疗效果会更好。
    北京回龙观医院-临床心理科-郭蓄芳主治医师

查看原帖>>
    汪德业 | 2017-10-12 15:25:00 44 2 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:长春市第二医院
医院性质:公立医院
电话: 0431--87905556 87905904 87905598 
地址: 长春市绿园区翔运街1239号 
医院简介:  长春市第二医院始建于一九八二年,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健为一体的综合性二级甲等医院,为省、市医保、新型农村合作医疗定点医院。现有职工600余人,其中卫生专业技术人员457人。设床位600张,有技术科室31个,可收治内科系统包括心血管内科、神经内科、消化内科、呼吸内科、内分泌科、肾病内...了解更多 >
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部