没有时间上面授课,网络课程学习可以吗?

好评回答
    有条件的话,还是建议面授,都说师傅领进门,修行在个人,现在的人都太过浮躁,很少有能真正静心学习的,其次,编程如果没有一个人在身边直到你,会遇到九九八十一的磨难,很少有通过视频取得真经的,而大多数不是放弃,就是只学的皮毛,对于找工作转行,还是有很大差距的,学习还是要有一个好的氛围,一些志同道合的朋友一起学,一起探讨,比自己在家里苦读,琢磨要强很多,另外从时间上考虑,无论是网络还是自学,都是无限延长,有可能半年,一年甚至更久,而面授相对来说时间可以把控,不会任由你性子无限放纵,毕竟有学校监管,所以,还是那句话,有条件还是以面授为主吧

    青***

其他答案

  • 下个答案:
    网络课也是上课的一种,现在的人白天要上班,只有晚上有时间,所以网络课是一种不错的选择!虽然网络课方便,但是效果比不上面授课。具体情况还是具体分析。

    n***

  • 下个答案:
    个人觉得,如果时间比较充裕的话,还是上面授课程哦,毕竟有学习氛围,如果有不懂的问题还可以询问老师~如果时间比较不固定的话,可以选择网授课程,学习时间相对灵活~

    小***

  • 下个答案:
    师傅领进门,修行靠自身。网课是一种新型的课程,我女儿现在就在读。效果肯定是不如面对面的。孩子的自觉性不好。有时候没有老师盯着上蹿下蹦的,效率可能没有面对面那么高。但是如果你是个成年人或者稍微大一点的孩子,一般网课还是挺有效果的。最主要方便。但是网课不能太多人,一般不超过四个为好,如果有条件的话可以一对一网课,那样效果更好。

    暮***