考研的专业课,该如何搜集资料?

好评回答
      同学你好,首先感谢你对博仁考研的信任,专业课是在所有考研当中所占比例是比较大的,所以不能轻视,那么资料要如何收集这里也是有技巧的,博仁考研小博建议你,凡是先了解,别人说的在好自已不去看怎么知道呢?小马过河的道理相信大家都明白。小博在这里不过多言语。
      想收集资料建议你多了解辅导班,多加群。当然了,有好多群性质都是不一样的,就看同学是怎么理解了。多和学长学姐交流一定是好事,有句话说的好:读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师指路、名师指路不如阅人无数。。。。。但这个要分情况的,要看身边有没有这样的“名师”为我们学习指路,如果你身边没有这样的一类人,自我归整能力又不强,选择一个适合的辅导班也是不错的选择。
      选择一个正规的辅导机构很重要。市面上有很多依盈利为目地的小辅导机构说是学长学姐上课,可以说也不足为奇 。如何选择一个正规的辅导机构呢在这里博仁考研小博给你三点建议希望能帮助到你:第一看师资。第二看资料。第三看服务。博仁考研成立12年,专业辅导心理学考研、教育学考研、历史学考研和法硕考研汇聚各大院校名师,广招千万学员,用效果彰显实力。
      拥有百名教研老师,本着对学员负责的态度,认真为学员准备每一份资料,帮助学员答疑解惑。博仁考研欢迎你的了解想了解更多关于考研相关信息欢迎来电010-59201658 无论何时考研路上博仁与你同行!祝同学金榜题名。

    p***

其他答案

  • 给你讲一下我的经验。1.可以去找学长学姐咨询,学长学姐都是过来人,资料肯定很全。2.可以申请一个百度贴吧,想考哪个学校就进哪个学校的贴吧,进去问问。3.可以去淘宝上搜一下你需要的资料,说不定有卖的哦!4.考研期间会加入好多考研群,那里有好多卖资料的,很便宜,考研机构的视频也有卖,很划算。5.申请百度网盘,去微博啊,各种考研群啊搜集百度网盘的资料。

    洋***

  •   感谢关注:谁不曾彷徨! 研途有我,不再孤单2018年研究生考试还没有落下帷幕,2019届的考生已经在为考研进行规划、实施了!我当时考研复习的时候的专业课也是没有学习过,所以为了学好,也是经过了一番探索的!根据我的个人经验来谈谈吧!专业课来源一般来说在确定报考院校后,有两个途径能够寻求到帮助!一、加入考研群基本上所有院校都会有一个考研群,在这里有历年考生,运气好的话,你可以在这里面找到每年的专业课真题,以及各位师兄的答案解析。
      同时在群文件里面还会有专业课参考科目,复习资料,这些都是一些“雷锋”学长整理出来的,就是为了帮助后来的人!二、花钱寻求帮助如果条件还可以,并且感觉自己的能力或者时间不足以复习好专业课,那么你可以联系你报考专业的学长,表明你的情况,希望能够让他帮助你全程复习,你可以给他一定的资金回报,注意不要联系辅导班,他们也是找学生帮你讲课,但是价钱要远远高于你自己联系!希望大家能够关注我,我为大家带来更多考研信息,研途有我,你不再孤单。

    刘***