摩拜智能单车和OFO你选哪个?

好评回答
    我肯定会选设计好、骑行安全的摩拜智能单车了,摩拜单车采用的是摩拜单车采用的是智能锁,用户扫码即开锁、关锁即支付,还设有GPS定位,用户很容易就能找到车。而OFO不仅没有GPS定位,在用完后用户归须打散密码盘。因为机械锁为每辆编码单车下发的密码一样,用户记住密码可跳开App解锁;即使车辆被免费骑行、甚至被偷盗,平台也很难察觉。

    匿名用户

其他答案

  • 这个从市场占有率来看 我选择 摩拜  。

    平***

  • 肯定会选设计好、骑行安全的摩拜智能单车了,摩拜单车采用的是摩拜单车采用的是智能锁,用户扫码即开锁、关锁即支付,还设有GPS定位,用户很容易就能找到车。而OFO不仅没有GPS定位,在用完后用户归须打散密码盘

    梦***

  • 那个有免费卡就用那个

    李***

  • 摩拜  个人觉得这款单车比较省力。

    h***