高低温试验箱进行试验时湿热不稳怎么办?

全部答案

  •   高低温湿热试验箱在做湿热试验时可能会出现实际湿度达到100%。     原因及故障排除:可能是湿球传感器上的纱布干燥引起,那就要检查湿球传感器的水槽中是否缺水,水槽中的水位是由一水位控制器自动控制的,查水位控制器供水系统是否供水正常,水位控制器工作是否正常。
      另一种可能就是湿球纱布因使用时间长,或供水水质纯净度的原因,会使纱布变硬,使纱布无法吸收水份而干燥,只要更换或清洗纱布即可排除以上现象。 高低温湿热试验箱在做湿热试验时可能会出现实际湿度与目标湿度相差很大,数值低得很多。 原因及故障排除:出现此类现象的主要是加湿系统不工作,查看加湿系统的供水系统,供水系统内是否有一定的水量,控制加湿锅炉水位的水位控制是否正常,加湿锅炉内的水位是否正常。
       如以上一切都正常那就要检查电器控制系统,这要请专业维修人员进行检修。 如以上提示解决不了,请直接联系北京雅士林售后服务部,我司将竭诚为您服务!。

    一***