我一叔叔是县纪委副书记监察局局长有再晋升的前景吗? 今年50岁了. 从司法局长调任过去的

我一叔叔是县纪委副书记监察局局长有再晋升的前景吗?
今年50岁了. 从司法局长调任过去的

全部答案

  • 五十岁诶,应该还是有可能的,不过这个影响因素很多,你也知道现在国家局势如何,不会再像之前那样随便了
    司法局到监察局,这个距离有点大,我觉得你叔叔可能不是某一方面的专业,所以你让我说到哪,这个我可不知道,这要看他的工作能力诶
    五十岁离退休还早着,应该会有进一步发展

    刘***