滨州寄宿考研学校的网课教室够用吗?

好评回答
    我之前是去的济南心专注寄宿考研那里备考的,是提供宿舍和考研自习室的,单人单桌固定座椅的那种,每个班还有老师管理,氛围很不错的,有很多研友的。

    周***

其他答案

  • 下个答案:
    在济南是有心专注寄宿考研的,而且是提供宿舍和教室的,每个班有老师管理,有老师答疑,可以去参观看一下,或者直接咨询老师了解情况vx:xzzky999

    这***

  • 下个答案:
    我没在滨州找,去的济南的心专注寄宿考研,这里挺不错的,吃住学一体的,很适合考研人备战的,大家可以去看一下,了解一下情况。

    原***