摩羯座本月爱情运势怎么样?

全部答案

  •   摩羯座2012年01月份

      优势: 爱如潮水,让你想挡也挡不住。
      弱势: 对于朋友给出的建议不懂分辨其好坏。

      贵人方位: 正北方向
      开运物品: 月季

      休闲解压: 划船

      总运指数: ★★★★☆
      本月总体运势良好。
      爱情令人欣喜,恋情发展很顺利;事业学业容易有所突破,把握好机会发挥才能。财运较一般,收入虽然颇多,但支出也不小,注意开源节流。

      爱情指数: ★★★★★
      单人爱情际遇:
      单身者在本月的恋爱欲望非常强烈,对身边有好感的异性,会主动积极地开展爱情攻势。
      月中随着双方的了解加深,容易坠入爱河,感觉幸福是那么贴近自己;月末双方容易因为小事闹矛盾,在相处时要互相宽容、谅解,感情之花才会越开越艳。
           双人恋情发展:
      本月需要花费较多的心力与时间来经营爱情,沟通时间增多。
      不过,要注意在相处时不要过多的谈论其他异性,以免双方闹得不愉快,即使有小矛盾也要双方多宽容。

      事业学业: ★★★★☆
      工作者:
      事业上会有不小的助力,帮助多来自家人和朋友。
      虽然在月中会有一些变数,但这些并不会影响到你的工作进展,反而会因为这些变化使你的事业有进一步发展的趋势,要注意把握机遇。

      学生族:
      月初容易受身边朋友的影响而产生厌学情绪,但在下半月这种情绪会有所缓和,在家人的帮助下,学习上会有明显的进步!多看一些文学方面的书籍,对以后的学习会有所帮助

      投资理财: ★★★☆☆
      本月的财运还不错,投资容易很快见到成效。
      在选择投资的时候应多收集一些实用性的信息。应酬颇多,使得积攒下来的资金流失得很快!。

    想***