想要当健身教练,需要相应的证书吗?

没有相关的健身教练证书可以去健身房上班吗?还是必须得有相关的证书才能上岗呀?

好评回答
    建议是需要的,没有证明,说明你并没有通过学习教育出来的专业,是不太妥当的,就比如开车没有驾驶证,在前期培训学习前,个人建议要有健身基础,这样的话去培训期间,知识内容相对容易吸收,不要参加所谓的短期培训就能拿高薪,建议1-3个月系统的培训相对知识比较稳固,健身发展包括私人教练,就是个人底薪➕提成,教练也是需要做业绩的,私人教练专业还有区分,有康复类,体能类,基本的增肌,减脂,塑型,等,建议根据自己喜好选择自己从业的方向。或者追求形体的话可以多学习关于形体比赛方面的知识,像前期的基础学习,一般费用在1w-2w左右,之后还是需要不断的学习,增加丰富自己的专业知识,一年最少一次,之后有基础就可以参加短期培训,费用基本上几千上万,希望对你有帮助

    在***

其他答案

  • 下个答案:
    你是名牌大学毕业,企业要的是工作能力不是毕业证书。健身教练也是一样,有证书没能力是不行的。健美圈有多少练的好的有证书?你想当健身教练能力不够有个证书相对来说肯定好的多。

    杨***

  • 下个答案:
    证书只是敲门砖,主要还是靠实力。如果你专业知识扎实,如果你自己体型倍棒,如果你动作标准,如果你还懂营养科学,如果你更懂伤痛恢复,如果你擅长销售,如果你能搞活气氛,如果你能提高会员的体能,如果你能给健身房带来利润,又有谁能拦的住你?------------这个不是国家评定职称,健身房都是私营公司,拼实力的时代!加油,机会属于有准备的人。但准备不一定是证书,当然了证书多了不压身,也不是坏事。特别是别人不了解你的时候,可以提供说服力。

    爱***