志愿服务的常态化依靠什么来实现

全部答案

  • 1、青年志愿者行动是一项崇高的社会公益事业,体现了中华民族助人为乐、扶危济困的传统美德。希望青年志愿者协会坚持围绕中心,增强志愿服务活动的针对性;创新载体,增强志愿者服务活动的时效性;健全制度,推动志愿服务活动常态化。
    2、各级团组织要进一步强化志愿精神的自我培植和社会养成,做好服务,树好品牌,吸引更多的青年加入到志愿者行列,把青年身上蕴含的参与社会、服务社会的蓬勃热情、旺盛朝气和巨大能量保护好、引导好、发挥好,带动更多的人加入到志愿服务的行列,为更多需要帮助的人排忧解难。三要真抓实干,亮出成效。

    繁***