爱学贷买手机靠谱吗?

好评回答
    爱学贷由杭州爱学贷金融信息服务有限公司创建,兹在为中国大陆高等院校在校大学生提供简单便捷、丰富安全的小额消费金融服务。公司位于世界电子商务及互联网金融之都中国杭州,美丽的西子湖畔,团队由前阿里巴巴集团支付宝创始人之一钱志龙领衔组建,成员均来自阿里巴巴支付宝、淘宝天猫、连连支付等顶级互联网企业,多位毕业于浙江大学、武汉大学、华中科技大学等,具有丰富的互联网电商及金融支付领域从业经验。

    涐***

其他答案

  • 爱学贷大学生分期商场主要经营手机、平板、电脑、数码等商品,全部都支持零首付分期支付。所有商品来源于各大品牌商官方、京东、易迅、苏宁、小米商场等品牌电子商城,只要网站上有货商品,全部都可以在爱学贷商城进行分期付款。

    啥***