房地产销售怎么?

房地产销售怎么做

全部答案

  •   1。迎客(热情周到)
    2。沙盘讲解---在你一边介绍面积和大致楼价时要敏锐的寻找顾客心中最想要的间隔和价位承受能力(想要一房一厅单身公寓的顾客,你是永远推不了三房间隔给他的,别让漫无目的的讲解浪费了你宝贵的带客时间)
    3。示范单位---锁定瞄准了顾客心中最想要的产品以后,你也必须锁定好1~2的主推单位给顾客介绍,最多不能超过3个,因为目标选择太多顾客下订金的几率就会越低。
       4。综合计价---要让客户明白,没有最好的房子,只有最适合她的房子,把最适合她,性价比最高的单位对她完成计价。 5。抓客下订---一般大型的楼盘都有同事帮忙造势,活跃现场交易气氛,在那个时候必须把好这个时机,抓住刚看完示范单位回来而有热情未减余温,让顾客了解到你推给她的房子还在热售介绍中,如果错过了机会就相当可惜了。
      (抓客下订这个环节是重中之重的环节,许多销售精英无一例外的都是这个环节的能手。要知道,当客户步出了售楼部,你再能看见她回头的几率只有10%)。

    A***