我高一,马上要分科了。我喜欢数学,历史,地理。物理化学完全不会,可是我又想读理科,又怕高二高三理科

我高一,马上要分科了。我喜欢数学,历史,地理。物理化学完全不会,可是我又想读理科,又怕高二高三理科太难。。我快纠结死了,我们学校这届理科生较多。我该怎么选??

全部答案

  • 从目前就业来看,理科生的就业范围更广,更容易找到工作。不过,实际中很多人的工作又跟实际的专业不对口。从你的情况来看,你学理科不是很好,当然,除非你肯下功夫学或者不愁就业。以上仅供参考
    那就好好学吧,理科还是很好学的,只要基础打好就不是什么难事
    那需要花费很大精力

    李***