飘窗台面用什么材料比较好呢?飘窗台面选什么颜色好啊?

好评回答
    我家里房间多加了个飘窗的设计,想问问大家,一般飘窗台面用什么材料比较好呢?飘窗台面选什么颜色好啊?大家有好的建议吗?

    黄***

其他答案

  • 复合地板:用复合地板一定要和整体的设计相协调。用复合地板既不会怕潮,坐在上面又不会很冷,而且不贵,但是一定要注意,在装潢设计之前就一定要把飘窗的设计弄好,和地板有一个很好的衔接,收边的时候可以用实木,这样效果极佳,如果家中有剩余地板的话正好可以物尽其用。

    s***

  • 飘窗常用的材料是石材,有大理石、人造石、花岗石。这些材料花色多,表现力丰富,的确是适合的。如果从经济角度看,可以选择价位较低的花岗石或大理石,它们中常见的规格为宽800mm,按米计价,一般为60-100元/米。如果选择豪华大气的大理石,那些进口的大理石价格就高达200至上千元了。而人造石的价位一般都高于大理石。

    失***

  • 一般用石材比较好,大气高档,易打理。当然也要根据房间的装饰来定,有些也可用木头来做,但一定要注意防水,如果想经济的话,可用地砖或是地板来做台面。用什么材料与你的喜好有关,也与经济价位考虑有关。综合这些情况,我建议你用大理石,经济实惠,色彩等可选择余地大。

    独***