大家对于教育辅导机构有什么看法?

社会上教育培训市场很火热,教育辅导机构五花八门,大家是如何选择教育辅导机构的

好评回答
      我认为对于这个问题我还是有回答的权利的。目前,我正在一家辅导机构上班。对于辅导机构,不同年龄段的人有不同的理解。比如,在我小的时候,就没有上过辅导班,周围同学也没有上过辅导班,所以并不觉得缺少什么,于是我们的父母会认为上不上辅导班并没有什么差。
      然而现在的父母呢,看到了别人家的孩子去去学习了各种辅导班,自家孩子不去上的话,就会感觉比人家的孩子要弱势一些,因为这永远是一个大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的时代,强者胜,弱者败。
      付出过了,成功了最好,即使没有成功也不会留有遗憾了~~这应该是一些父母的想法了吧,当然,也有一些个例,比如,没有时间陪孩子,只能从金钱上来弥补;或者认为孩子处于叛逆期,可能对于外人的话语更能够听进去吧,不过这真的是少之又少了~~毕竟没有谁会随意拿钱去砸别人~~~另外呢,就是孩子了~~孩子的心理,想要学的更好?保持自己的成绩?等等,各种原因都有吧,同班同学在那里学习,我也要去那学习~~~辅导机构本身并无好坏之差,关键在于辅导老师对于学生的心态,真的,这很重要~~老师的踏踏实实,与老师的随意敷衍,失之毫厘差之千里~~ 。

    袁***

其他答案

  • 下个答案:
    现在的培训机构是越来越多,人还没有出生就有了胎教,到小孩出生后随着小孩的成长,各类辅导更是层出不穷的出现在家长的生活圈中,成人由于各类的需求也对培训提升有着自己的各样的辅导要求,基本来说,教育辅导机构伴随着我们的成长到老!这样,教育辅导机构的选择就很重要了!小编在教育辅导培训这块市场也算沉浮了快十年了,专业从事的是教育辅导机构的平台运营(人人培训网),对教育辅导机构的各类算是有自己的一些小点。不过我认为最重要的辅导机构是适合自己,而不是最贵的等于最好的

    周***

  • 下个答案:
    教育辅导机构的话其实我个人认为是社会竞争的结果,特别是小孩子们之间家长之间的相互竞争,我本人不太认同进行教育辅导但是说起如何挑选辅导机构的话,我小的时候辅导的时候还没有严格的机构很多的是老师或者是周围的哥哥姐姐进行的现代辅导机构一是他教学的项目固定,而且不少辅导班的条件也很不错,在挑选的时候一般看老师的质量,比如这个老师之前带的学生有很大进步啊这样子,其次的话就是这个机构在当地的风评,一般风评不错的话自己也放心把小孩子送到那里去~还有的话要是有自己认识的同学朋友在做教育辅导而你对他的印象不错的话也可能会挑选这个机构​

    晓***