知道的说说房屋首付怎么计算?谢谢啦

好评回答
    临沂买房首付怎么计算:新国十条规定:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。现实中也是这么操作的,但是有两点需要补充:1、部分银行在家庭购买首套90平方米以下房屋首付可20%,并可享受优惠利率;2、部分地区和银行已暂停发放第三套房贷,也即首付就是全款,:)

    方***

其他答案

  • 买房贷款首付多少最划算,在这里摆弄一下,我来简单的说说。买房贷款首付多少是你的收入的最多三分之一用来还每月贷款也就是不要超过1000元。这样对你的生活才有保证。如此在意外生病等需要用钱的时候不至于没钱还贷款被银行收房。故而贷款不能超过10万元还十五年计算。

    情***