为什么有人说院子里不能种葡萄

全部答案

  • 没听说过、可能是有些人怕葡萄胎吧。南方庭院人们都喜欢在院子里种2棵葡萄、夏天就在葡萄架下乘凉喝茶
    种植什么要看当地的社会风气、我们这里几乎家家都种、连街道两旁都是记得小时候放学回家第一件事就是看那粒葡萄红了。想办法吃到嘴里、经常惹得大人骂、也不在孚

    黄***

  • 没听说有这种说法,院子里种葡萄的很多。

    乌***

  • 反正我不会种,因为看见就想吃没心思学习了!

    广***

  • 除了招蚊子和可能招蛇外,其他没有什么不好。

    D***

  • 院子里种的有很多

    M***

  • 别太迷信,而且也没听说过

    F***

  • 没结婚的院子里不能种因为怕怀孕怀葡萄胎这是迷信的

    B***

  • 可以种的,葡萄寓意多子多福很吉利的

    坠***

  • 各有各的理由,随他去吧,自己该干嘛就干嘛。

    小***

  • 最好还是不要,风水上有说过阳木可以种在庭院中,阴木不可以,而葡萄属阴木,所以还是不要。如果你非要种,就要处理好方位的问题!

    朱***