吴尊脱离飞轮海 吴尊单飞是真的吗 吴尊为什么单飞 真相 事件

全部答案

  • 什么是真相我们不可能知道,只能给你总结一下现在各方所给出的所谓事实,华研声明吴尊无心唱歌,跳舞,想主攻电影市场。吴尊经纪公司方面称他们没有主动提出离开飞轮海,是华研限制吴尊拍戏,责怪他们时间配合不了因此宣布吴尊单飞。再有社会媒体方面总结的原因是钱。以下是我对钱这方面的推测。以发展来说,吴尊涉及电影领域,这一身份明显要比偶像剧男主角或是偶像歌手要来的有身价很多,而且不可否认在代言上吴尊也远比其他三位多,收入自然也多,但是如果他在飞轮海中,一些活动代言,钱是要四个人均分的。举个例子ALT之前一直是四个人一起代言的,今年开始代言人就只剩下吴尊一个了。但是代言费用有媒体报道说他一个人的价钱是过去四个人的一半,也就是说吴尊现在代言这个ALT比去年代言费多拿了一倍。我个人认为以上三个原因其实都是事实。

    迷***