切诺基改装电子风扇动力有所提升吗

全部答案

  •   兄弟 我是东北的 切诺基改柴 目前技术都比较稳定 看你有什么要求了 4JB1的机器 维修便宜 机器整体也便宜 但是动力 噪音 震动等都不理想 机器整体大概在3000~3500左右 工时在我这边是大概一千块多点吧 1UZ 等V8机器 机头 电脑 大线什么的就过万了。
      。。
    王为2。0如果改装越野方面,首先要把轮胎的尺寸加宽加大,悬挂方面,动力方面,比如最直接的进排气等等多方面 但是给您提醒的是改装后车辆年检的时候肯定是会受影响的 查看更多 [吉普 JP2500 (切诺基)] 信息
    劝你别改了,切诺基的化油器是单腔的,你改的话应该用4Y(丰田)的化油器那是双腔的,改的话会出现低速动力不足,导致比原先还费油,切诺基的化油器单腔的喉管,加速量空都比一般的要粗大,本人该过,费油啊,如果你的车是4驱的一般不用加力(前驱动)建议你。
      。。
    加个进气涡轮吧
    怎么个电子的?你温度怎么会这么高,正常情况下不会啊,老车开的太猛吗?换风扇不如改大水箱
    125可以扩缸,扩成150的,三百左右就可以搞定。 动力绝对升上去。

    思***